Penguatan Akreditasi FAKULTAS BISNIS & INFORMATIKA

Foto Bersama kegiatan Penguatan Akreditas LAM INFOKOM

Jum’at 18 Oktober 2024

Untuk meningkatkan kualitas Akademik,  Fakultas Bisnis & Informatika mengikuti kegiatan penguatan program studi Informatika dan Komputer (Infokom) di UNISKA Banjarmasin yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas akademik dan manajerial program studi melalui partisipasi aktif dosen. Dalam kegiatan ini, dosen diharapkan dapat berperan sebagai motor penggerak dalam pengembangan kurikulum, peningkatan metode pembelajaran, dan penyelarasan program studi dengan perkembangan industri serta teknologi terkini.

Dokumentasi Kegiatan LAM INFOKOM

Kegiatan tersebut diikuti oleh 2 Dosen dari Fakultas Bisnis & Informatika yaitu Sutami M.Kom sebagai kepala program studi Ilmu Komputer dan Yuli Fatmawati S.sos. M.A.P sebagai GKM Fakultas bisnis & Informatika, Universitas Muhammadiyah Palangkaraya. Dengan semangat kolaboratif, kegiatan ini diharapkan mampu menghasilkan rencana dan strategi konkret untuk memperkuat program studi Infokom, meningkatkan mutu lulusan, dan menciptakan ekosistem akademik yang inovatif dan responsif terhadap perubahan zaman.